eBay全球銷售指南

選擇收款方式

作為國際賣家,你必須接受以 PayPal 或商戶信用卡付款,確保交易安全。PayPal 的服務覆蓋現已增至 200 個市場,支援貨幣亦增至 25 種 。如果買家選擇透過 PayPal 付款給你,款項會直接進到你的 PayPal 帳戶中。

無論你是賣家或買家,均可感受 PayPal 的非凡好處。PayPal 快捷、安全、方便,助你解決跨國交易時收付款項的問題,加速網上交易步伐,是一個處理國際貿易的理想方案。

賣家的好處

安全

你的財務資料不會被披露。PayPal 使用商業加密技術,全面保障你的個人資料。全球的頂尖銀行,例如CSFB、美國花旗銀行、香港上海匯豐銀行,皆有應用該技術。另外,PayPal 更有防止欺詐事例及賣家保護方案以供參考。請即到 PayPal 交易安全專區了解詳情。

快捷

無論你的買家身處何地,其款項亦可以直接存入你的PayPal 戶口。及早收取款項,就能提早把物品寄出,完成交易。PayPal 無需手續費,可提高成本效益,更可配合你的eBay拍賣版面及網頁使用。

簡易

PayPal 提供不同的工具,協助你管理多種貨幣交易,提高效率,接觸全球過百萬買家,擴大商機。PayPal 亦有多種付款方式,例如信用卡及銀行戶口等。

合理收費

買家使用 PayPal 完全免費!對賣家而言,PayPal 相對其他國際付款方式 ( 如外幣支票、國際匯票或銀行轉帳等 ),其國際交易費用有絕對的競爭力。

買家的好處

安全

PayPal 保障財務資料的安全,買家於網上付款,無需向賣家透露信用卡及銀行戶口資料。PayPal 更提供不同方法保障你的帳戶及買賣資料,請到 PayPal 交易安全專區參閱詳情。

快捷

使用PayPal,你可以免費傳送款項至擁有電郵地址的賣家。

簡易、方便

註冊程序快捷簡易。只要成為PayPal 會員,你就可以與全球 190 個地區,包括美國、英國及其他歐亞地區的賣家進行交易,更可以自動兌換成 17 種不同幣值,包括美元、英鎊、歐元、港元等等。