【英國站】予使用Shutl配送服務的eBay使用者的重要公告

2019725日起,eBay配送的服務供應商Shutl將被更換為已持續數年為eBay法國、義大利和西班牙站點提供類近服務的Packlink

 

是次服務供應商的更換將不會引致配送費用的變化;除Collect+外,Packlink將提供與目前Shutl提供的相同配送服務(包括隔日送達、標準配送、上門取件和配送到快遞點)。

 

作為是次服務更新的一部分,eBay配送將推出新的支付選擇,包括credit card信用卡)和debit card(金融卡);另,還有pay on printpay as you go及原有pay on invoice的付款選擇。

 

服務供應商更新當天起,賣家在刊登物品時,將看到所有Shutl配送服務均被Packlink配送服務取代,如“eBay配送–Shutl 2 – 3天”將被變更為“eBay配送–Packlink 2 – 3天”;此更新將自動適用於自動重新刊登物品的配送服務。

 

在首次使用上述更新服務時,賣家必須接受Packlink的服務條款和條件及簽署新的結帳協議,以取替與Shutl間的相關協定如賣家不欲相關刊登物品的配送服務供應商被預設為Packlink,請自行並及時作適當設定。

 

eBay

 

 

原文連結:

https://community.ebay.co.uk/t5/Announcements/Important-seller-announcement-for-users-of-eBay-delivery-powered/ba-p/6339419