所有物品刊登已預設為mobile friendly

eBay已讓以不同方式(移動設備或桌上電腦)創建的所有物品刊登自動調整作相應顯示。

 

eBay在用戶於移動設備查詢View Item 頁面時,自動為物品刊登即時添加viewport metatag,即賣家無需再使用Mobile Friendly Checker添加上述標籤,並予用戶的頁面會自動調整至適合移動設備的顯示。

 

以上更新適用於透過移動設備、桌上電腦或API創建的現有和新物品刊登;賣家不需為過去未有添加viewport metatag的物品刊登添加上述標籤,也不需刪除本為人手添加的viewport metatag

 

為何Mobile Friendly Checker仍然存在?

如物品刊登描述中圖像的固定寬度為不適合在移動設備上顯示,Mobile Friendly Checker會向賣家作出提示;如物品刊登描述中未有附圖,則無需使用本功能。

 

eBay