eBay將向受美國加州火災和停電事件影響的賣家提供保護

eBay一直在關注美國加州數以千計受到近期火災事件影響的人們。若賣家已經受到本次火災或斷電事件的影響,且可能無法向買家運送物品,eBay建議賣家:

●   盡可能與買家溝通,讓他們知曉情形。

●   將店鋪置於休假模式(若您是eBay店鋪賣家),並將所有物品的處理時間延長至可恢復正常營業的時間。

 

若您或您的業務已經受到影響,請撥eBay客服電話:1 (866) 540-3229,告訴我們您目前的狀況eBay將適用以下賣家保護舉措:

●   因本次事件所造成的缺貨或未能與買家解決的糾紛將不會計入賣家的不良交易率。

●   賣家的延遲送達率將不會因此受到影響。

 

eBay將會持續監視這一情形,並在必要時更新本文。


eBay


原文链接:https://community.ebay.com/t5/Announcements/eBay-to-Extend-Seller-Protections-to-Sellers-Impacted-by-Fires/ba-p/30377244