關於SpeedPAK美國路向的價格調整通知

2020116日起,SpeedPAK將對中國大陸地區發往美國路向的標準型、標準型帶電和經濟型輕小件物流管理方案實行新的收費。 具體收費標準如下:



注:

1.     美國標準最低50G計費;美國經濟輕小件最低1G計費;

2.     適用于起運地為中國大陸地區;

3.     計費標準:在實際核重(簡稱實重)的基礎上,對於單邊≥40CM且包裹體積重高於實重30%以上的過拋貨物,將額外收取超過實重30%以上的計拋部分。 其中,體積重的計算方式為:長(CM)*(CM)*(CM)/6000,計算後的單位為KG;計費重量的計算方式為:實重和 體積重 - 實重*30% 之間的較大者。

 

關於此次價格調整具體內容及SpeedPAK物流管理方案的運費詳情,請登陸橙聯中國官網進行查詢:HTTPs://www.orangeconnex.com/trackingProducts

順頌商祺

eBay