關於法國反欺詐法即將生效的重要通知

2020年1月起,法國反欺詐法律即將生效,eBay將按照法律要求向法國執法機關分享賣家的法國應稅交易數據,並對增值稅不合規的賣家承擔連帶責任。


一般來說,如果滿足以下任一情形,則賣家有履行法國增值稅的相關義務:


●  銷售儲存在法國的物品

●  銷售儲存在歐盟國家(除法國)的物品給法國的個人,且所有渠道的此種銷售的營業總額超過35000歐元/年。


賣家可以向專業的法務或稅務人士咨詢自己是否有註冊法國增值稅義務。如果賣家有註冊法國增值稅的義務,則請盡快完成註冊。


請了解,逃稅是嚴重的違法行為。 eBay將持續與法國稅務相關部門協作,對不合規的賣家采取限制措施。該限制措施將包括但不限於:物品下架,賬戶限制或停用。


如需了解更多關於非歐盟註冊企業的法國增值稅的資訊, 請查閱下述法國稅務部門的網站:

https://www.impots.gouv.fr/portail/internationalenbusiness/value-added-tax?l=en


如需了解更多第三方稅務服務公司信息,請查閱以下鏈接:

https://university.ebay.cn/newcms/university/80?mod=topic&topicid=35