請盡快在你的eBay帳戶上填寫法國增值稅號碼

此前,我們已經與賣家溝通過關於商業賣家的法國增值稅的義務責任。

 

202011日起,法國開始實行新法案來界定在線網絡交易平臺需承擔的法律責任, 在線網絡交易平臺須向法國稅務征管機構提供用戶交易數據的相關事宜。

 

eBay已根據法律要求向法國稅務征管機構分享了相關賣家的交易數據等信息。eBay202027日向這些賣家發送了年度銷售報告,並在郵件中告知了賣家其eBay2019年的eBay年度銷售數據。

 

如果您收到了該郵件但暫未在eBay戶中提供有效法國增值稅號碼, 請您盡快在eBay戶中填寫法國增值稅號碼!

賣家需要做什麽

  如果您已持有法國增值稅號碼, 請您盡快上傳到eBay帳戶。 您可以通過以下鏈接填寫該號碼:https://www.ebay.fr/spr/vat

  如果您暫未獲得法國增值稅號碼,請您盡快聯系法國稅務機構或者稅務咨詢顧問以便了解您的法國稅務責任,並盡快註冊。在您取得法國增值稅號碼後,請盡快將該號碼填寫在您的eBay責任戶上。

如果您未能在2020225日前提供法國增值稅號碼,法國稅務機關有可能向eBay告知您相關帳戶不符合法國增值稅要求,eBay有責任應法國稅務機關要求eBay相關措施。

 

以上信息並非詳盡無遺,且不應以任何方式構成法律建議。因此,我們建議您咨詢稅務顧問或法國稅務局,以了解您在法國就稅務和社會安全方面可能需承擔的匯報義務。