澳洲大悉尼地區(Greater Sydney)政府擴展限制措施:eBay將向賣家提供支援

最近,澳洲大悉尼地區政府擴展了限制,這可能影響了部分賣家在eBay平台上的業務。因此,eBay將向賣家提供支援,確保賣家持續在eBay平台上進行交易。

對於位於澳洲大悉尼地區或向該地區運送物品的賣家,eBay會將現有保護支援的有效期延長至2021年7月18日。這些保護支援包括:

• 對於上述時間期間內進行的所有交易,eBay將自行移除賣家的延誤送達(Late Shipment)不良交易,賣家取消訂單不良交易及賣家收到的任何相關差評或中評。

• 對於上述時間期間內進行的所有交易,eBay將自行移除賣家服務指標中的「物品未收到(INR)」記錄及賣家收到的任何相關差評或中評。但要符合享受該保護舉措的條件,賣家必須在預計送達日期之前即時上傳有效的追蹤資訊。

此外,eBay還將在站點上延長上述受影響地區的物品預計送達日期,以調整買家的預期,並向賣家提供更多的時間履行訂單。

若需瞭解更多有關eBay本次將向賣家提供的支援及查看賣家將受到保護方面的資訊,請登入賣家中心 

 

澳洲大悉尼地區(Greater Sydney)政府擴展限制:eBay將向賣家提供支援—eBay社區