【澳洲】8月18日起,某些類別的運動鞋物品刊載上必須有美國鞋碼

我們一直在尋找方法改善eBay.com.au的體驗,以便更好地將賣家和搜尋其物品的買家聯絡起來。我們注意到,賣家需一種更簡單的方法將鞋碼資訊新增其物品刊載上,確保與運動鞋的尺寸保持一致。

有何改變

• 自8月18日起,將要求使用美國鞋碼,而不是澳洲鞋碼。

• 要求適用於「男士運動鞋」和「女士運動鞋」類別中的所有物品刊載。

• 我們還將在上述類別的物品刊載流程中移除澳洲鞋碼的物品詳情。

您需要做的

賣家需於8月18日前透過填寫「美國鞋碼」的物品詳情,更新相關類別中的物品刊載資訊。在eBay物品刊載流程中,將會看到這一點被確定為「需儘快完成」。

之後,若沒提供必要的資訊,賣家將無法在這些類別中修改物品刊載和/或創建新的物品刊載。賣家需做的只是填寫美國鞋碼方面的相關資訊。

物品刊載提示 - 在填寫鞋碼時,只需直接輸入尺碼資訊,避免任何附加文字。(例如,若鞋子為美國碼6碼,只需輸入「6」,而不是「美國鞋碼6碼」

為何我們要做這個改變

買家和賣家都告訴我們,他們更喜歡用美國鞋碼來購買運動鞋。我們也知道很多流行的鞋類品牌都使用美國尺碼,所以我們想確保現場體驗與行業標準一致。我們希望這一改變能讓賣家更容易地刊載物品,並讓買家更容易選購庫存物品。

協助賣家做出這一改變的資源

獲取鞋碼轉換方面的協助

若需一種簡單的方法來轉換非美國鞋尺碼,可使用下麵的尺碼表。

 

參見女鞋尺碼表→

參見男鞋尺碼表→

eBay賣方中心報告

您可登入賣家中心,下載受影響物品的報告,填寫缺失的資訊,填寫缺失的資訊並重新上傳,以更新您的物品刊載資訊。

 

登入賣家中心→

eBay物品刊載流程

在賣家中心任務和eBay物品刊載流程中,將看到更新物品刊載時需哪些物品詳情。

 

 

登入賣家物品刊載頁面→

eBay

某些類別的運動鞋物品刊載上必須有美國鞋碼 - eBay社區