關於德國站點取消限制售價大於或等於22歐元的物品公告

由於語言障礙,以及較高的德國買家預期等原因,eBay德國站點曾經對於售價超過22歐元且物品所在地為歐洲以外的刊登設有刊登限制,只有符合要求的賣家才可以在eBay德國站點上刊登22歐元以上且物品所在地為歐洲以外的物品,這些要求包括:使用優質物流服務、在eBay德國站點上達到***評級等。

 

隨著大中華區賣家銷售經驗的增長、物流以及其他客戶體驗的提高,德國站點近期取消了上述刊登限制。 20177月起,任何賣家(包括非eTRs的賣家)都可以在eBay德國站點上刊登22歐元以上且物品所在地為歐洲以外的物品。

 

  如果您從歐洲以外的地點銷售到德國的物品超過22歐元,您可能還需要考慮德國進口稅以及關稅。 您可以在歐盟委員會網站上查詢相關信息。您也可以向您的貨運代理諮詢詳情。

 

如果您希望在德國站點上刊登物品,您可能還需要了解:eBay德國站點退換貨政策。

 

您可以在下述政策詳情頁獲取相關資訊:http://abpost.ebay.cn/policy/38