eBay賣家可通過認證對接倉使用Warenpost服務

eBay曾於2021年通告,由於DHL 提供的Warenpost服務質量不穩定,決定將其從海外倉服務標準中非認證對接倉交易中剔除。據悉,DHL近期對Warenpost服務進行了升級,eBay觀察到這款服務品質相較去年有顯著改善,同時其妥投時效穩定及所有提升。

賣家現可通過eBay認證對接倉重新使用DHL 的Warenpost服務,享有eBay認證對接倉交易在海外倉服務標準中享有免考核待遇, 且不會影響帳號在海外倉服務標準中的表現(eBay海外倉政策更新!使用eBay認證對接倉,服務標準免考核!)。

eBay在此特別提醒廣大賣家朋友們,為保證eBay認證對接倉交易享受免考核待遇,除需確保商品庫存充足,並在買家付款後24小時內向認證對接倉下達出倉指令外,還需設置合理的物流選項,以確保不存在尾程物流服務降級的情況。若賣家通過eBay認證對接倉使用DHL的Warenpost服務,eBay建議填寫物流承運商名稱為DHL,並設置刊登物流選項為Deutsche Post Warenpost (1 bis 2 Werktage)。物流選項與物流服務級別匹配關係詳見該鏈接

此外,如賣家通過eBay認證對接倉發貨,請務必確保交易數據(包含eBay交易編號和物品編號)及時準確地上傳至eBay認證對接倉以符合海外倉服務標準帳號免考核。

eBay將根據認證對接倉DHL Warenpost服務的整體物流表現,評估是否開放此服務給非認證對接倉交易。在eBay未有正式通知之前,非eBay認證對接倉DHL Warenpost服務仍處於禁用狀態。

DHL Warenpost是一款德國當地適用於1000克以內物品,全程可跟蹤,且價格優勢明顯的尾程物流服務,賣家可通過Deutsche Post官網瞭解該服務詳情。

eBay