eBay 英國站點時尚產品刊登的規則更新

為進一步提升eBay賣家的業務表現和產品刊登的曝光和轉化率,並為買家提供更好的產品搜尋體驗,自英國倫敦時間2019年2月13日起,eBay 英國站點於Dresses類目 (63861)添加了新的刊登要求:所有新上載刊登或已上載刊登的修訂填寫3個常用的產品資訊(item specifics)(“指定產品資訊”),包括

1)    顏色(Colour);

2)    長度(Dress Length);和

3)       款式(Style)。


雖然上述時間以前已上載但未有修訂的刊登不會被下架,但是eBay強烈建賣家儘快替相關刊登補充指定產品資訊,以助提升其曝光和轉化率。

新規則的優點

完成填寫比沒有填寫指定產品資訊的產品刊登的銷售平均高出81*。

隨附內容為eBay極力推用於指定產品資訊的預設值,因為它們都是browse node中filter的預設值,可讓買家更易搜尋所需產品刊登。

eBay努力不懈改善時尚產品的銷售和購買體驗,是次規則更新是其中重要一環;同時,eBay明白保持業務運作暢順的重要性,將影響業務運作的情況和可能儘量降低。


如eBay賣家對上述有任何查詢,請聯絡所屬客戶經理。


*數據來自於2017年12月至2018手7月進行的調查,比較在eBay英國站點的 “Dresses”類目(63861)中,完成填寫和沒有填寫產品資訊“Style”和“Dress Length”及沒有填寫相近價格的產品刊登。