買家將能夠更新有關議價(Best Offer)物品的“議價有效期(Offer Expiration)”

議價是eBay上增長快速的購買形式之一,為進一步增強其功能,eBay將進行統測試,使買家能夠明議價有效期。eBay認為,此變更將增加物品議價功能,使用此功能的賣家可以創造更多的銷售機會。

 

eBay將選擇某些買家與測試“議價有效期”選項。因此,賣家可能會開始看到有效期比以往更短的議價。有效期選項(12小時、24小時和48小時)將要求賣方在議價到期之前回買家,以使交易保持有效。這將使那些必須在較短的時間內作出購買決策的買家受益,並使他們能夠考慮他們原本可能會忽略的物品刊登。賣家仍然可以設置自動接受與拒絕議價,這樣,賣家將無需隨時回買家議價。

 

賣家可以使用現有的自動選項來確保不會錯過任何議價,也可以自動接受高於一定金額的任何議價,或者自動拒絕低於一定金額的任何議價。賣家可以使用刊登工具以及在“管理議價(Manage Offers)”頁面上為自己的物品刊登設置自動選項。

 

刊登工具

 

 


 

 

“管理議價”頁面

 

 

 

 

原文連結:

https://community.ebay.com/t5/Announcements/Updates-to-Key-Item-Specifics-Are-Here/ba-p/29630407