歐洲增值稅(VAT)資訊中心_eBay 台灣
服务商介绍
畢馬威(KPMG)
畢馬威是世界最大的增值稅合規服務提供商,每年為客戶申報超過110萬份增值稅報表。我們擁有豐富的知識和經驗,為客戶提供優越的增值稅服務。在歐洲國家用不同的語言來管理不同的增值稅申報義務對很多在線市場賣家來說可能是一項困難的任務。為此,我們開發出一種專門針對在線市場賣家的增值稅服務,盡可能簡化了增值稅合規負擔,讓賣家專註於其核心業務 - 銷售。
查看详情
VATGlobal
VATGlobal 是一家跨國VAT(增值稅)稅務科技公司,專注於電子商務領域。超過10年全球稅務服務,我們為電商客戶提供專業細致的自動化國際稅務合規解決方案。應用先進的VAT軟件技術,結合我們的客戶經理團隊在增值稅行業多年豐富的經驗和知識,我們確保客戶能同時在運作和商務領域充分理解VAT可能帶來的影響。我們的解決方案包括增值稅的註冊、合規申報。我們的目標是通過提供性價比高、自動化並且實際可操控的增值稅服務與客戶經理全程的專屬服務,讓您能够專心致力於您公司業務的增長與發展。
查看详情
AVASK(英國)會計與商務咨詢公司
AVASK(英國)會計與商務咨詢公司專注於跨國增值稅業務。我們堅持以客戶為中心,長期保持與英國稅務及海關總署(HMRC),英國四大會計公司,以及各類增值稅機構之間的緊密合作。我們的團隊具有豐富的經驗,竭誠為來自各國的跨境電商提供專業,高效和全面的服務。
查看详情
J&P
J&P Certified Chartered Accountants(簡稱JP),是一家專業化、規模化、國際化的會計師事務所,也是第一家落地中英兩國專註於跨境電商VAT ,母語為中文的真正歐洲持牌會計師事務所。歐洲總部位於英國,分部位於中國深圳。
查看详情