【美国】eBay卖家保护

自2018年6月1日起,如果提供免费退货服务,则卖家在管理自己的业务时将拥有更大的掌控权,并且卖家可以决定仅向买家提供部分退款。例如,如果买家已经使用或损坏了物品,然后将其退回,卖家可以决定仅向买家提供部分退款,如果买家发起纠纷,eBay将介入并保护卖家。如果买家将纠纷升级,eBay将帮助卖家处理,确保卖家能够专注于自己的业务。此外,eBay还将保护卖家的声誉不受任何负面信用评价的影响。

当卖家提供免费退货服务时,如果买家退回的物品已使用或损坏,卖家将能够仅向买家提供部分退款,并且eBay将保护卖家。

eBay还将保护卖家不受超出其控制范围事件的影响,并且当事情没有按计划进行时,eBay将向卖家提供支持。

通过提供免费退货服务,卖家将拥有设定运送和退货政策的灵活性。如果买家要求提供一些不同的或额外的赔偿,或者如果eBay确定买家经常退货,eBay将介入并保护卖家。只要卖家准时运送了物品并提供了追踪信息,即使物品延迟抵达,eBay也会保护卖家,并帮助卖家处理买家发起的纠纷。

eBay将保护卖家

卖家可以期望eBay保护卖家的声誉和卖家表现标准,并在物品售出后监控买家的行为。

对于以下超出卖家控制范围的事件,eBay将向卖家提供保护:

●  卖家准时运送了物品并提供了跟踪信息,但物品延迟抵达。

●  卖家受到物流中断或恶劣天气的影响。

●  买家撤回出价或者没有付款。

●  买家更改了订单或者提出额外的请求。

●  买家的投诉率或退货率异常。

●  买家在打开并使用物品后将其退回,或者退回物品的状况与卖家所发送物品的状况不同。

了解更多有关eBay卖家保护的信息。


原文链接: https://pages.ebay.com/seller-center/seller-updates/2018-spring/seller-protection.html