【德國】HTTPS標準更新



為了符合流覽器的安 全標準,您的物品銷售只能包含HTTPS內容。只有這樣,您才可以阻止在打開您的物品銷售介面時所顯示警告提示。

正如去年秋季賣家新聞中已經宣佈的那樣,如果包含HTTP內容,則從2018年3月起,我們將顯示一部分您的物品描述。使用者可以點擊該部分,以便看到完整的物品描述。

瞭解更多
針對流覽器安 全標準的提示

從2018年3月起

•    如果包含了HTTP內容,則僅顯示一部分的物品描述。

下一步驟

•    在賣家- Cockpit Pro中查看清單中您的HTTP-內容的物品銷售情況,僅適用於HTTPS內容。

•    現在檢查物品銷售

•    同時編輯多達500個物品銷售

瞭解更多
捆綁編輯物品銷售 – 如此操作

具體變更

幸好大部分的eBay-物品銷售都符合新的流覽器安 全標準並且使用了HTTPS-內容。這些物品銷售都能正常顯示在eBay上。

從2018年3月起,當通過HTTP內容打開eBay-物品銷售時,用戶只能看到一部分物品描述。通過點擊按鈕“至完整的物品描述”,則整個物品描述被打開 – 與在移動設備上簡短的描述一樣。


顯示“至完整的物品描述”

請您給予我們支持,以便為我們的用戶帶來全新的購買體驗,並在必要時調整您的物品銷售。

我們會向您展示它是如何運行的。如果您與協力廠商合作,我們建議您向他們請求支持。


原文連結:https://verkaeuferportal.ebay.de/verkaeufer-news/2018-fruehling/browser-sicherheitsstandards