【意大利】eBay店鋪優化及費率更新



注:部分費率或功能僅適用於網站該國網站賣家,大中華區跨境賣家不適用。

eBay致力於為賣家提供高效的銷售平店。為賣家開展業務創造條件始終是我們的目標,其中包括針對物品刊登的行銷策略。

從3月1日起,Premium和Premium Plus店鋪包含WebInterpret服務,我們以此作為Premium和Premium Plus店鋪的優勢。另外,從4月1日起,針對在兩個分類下銷售物品的賣家,將以佣金較高的分類收取佣金。然後我們請國際賣家驗證其他eBay網站上價格變化對其業務的影響。

具體變更

●  Premium和Premium Plus店鋪包含WebInterpret服務

●  在兩個分類下銷售物品的賣家從現在開始將支付兩個分類中較高的佣金

●  建議從事積極銷售的賣家在eBay國際網站上查看公佈的價格變化資訊,如 ebay.com, ebay.co.uk, ebay.de, ebay.fr 和ebay.es

何時執行變更

除WebInterpret服務特權將在稍後推出外,所有變更將於2018年4月1日生效。

具體措施

●  充分瞭解這些變更,並在必要時使自己的行銷策略適應變更並抓住新的機遇,比如提高對國際銷售的關注度。

●  如果您在兩個分類下銷售物品,我們請您將物品從第二個分類中移除以避免因以上變更而造成不良影響。

●  您的物品刊登包含國際運費,以使歐洲擴展計畫團隊能夠更好地幫助您翻譯和闡述您在eBay網站銷售的物品。

變更的細節

WebInterpret服務已包含在您的店鋪計劃中(已加入Premium和Premium Plus店鋪)

我們希望通過WebInterpret服務更輕鬆地接觸到國際買家以幫助您發揮業務潛力。作為已註冊為Premium或Premium Plus的店鋪,您現在已自動享有參與此計畫的特權並且無需支付額外費用。

憑藉WebInterpret服務,我們可以選擇您在國際上具有吸引力的物品刊登並以各國語言直接在相關eBay國際網站上發佈。這將會使您的物品刊登具有更佳的可見度和更高的轉化率。物品刊登應包含國際運費以增加被選中的機率。

瞭解更多WebInterpret提供的服務

如何運作

1. 從2018年3月起,您可隨時通過訪問“開啟計劃”頁面來決定是否加入該計畫。

2. WebInterpret將選擇具有強大銷售潛力的廣告樣本,在國際範圍內展示出來。

3. 根據您的會員資格,WebInterpret會對您物品刊登中的50%或500條進行翻譯(Premium等級eBay店鋪會員)/750條(Premium Plus等級eBay店鋪會員)。

4. 因此,根據您設置的可發貨地點,WebInterpret將在對應的國際eBay網站上發佈翻譯後的物品刊登。

5. WebInterpret將通過電話與您聯繫並歡迎您加入該計劃,從而確保您對服務的滿意度並且為您解答所遇到的任何問題。

優勢

●  免費將您的物品刊登翻譯為英語、德語、法語和西班牙語

●  向數百萬新買家提供您的物品刊登更高的可見度

●  無須創建新的物品刊登:關於這點,WebInterpret已為您做了充分的考慮

●  自動選擇具有銷售潛力的物品刊登

●  eBay國際網站上由WebInterpret創建的物品刊登不再需要額外付費

*根據我們擁有的國際市場需求和供應資料選擇物品。

**適用於ebay.co.uk,ebay.de,ebay.fr,ebay.es,ebay.com.au. 每個網站可以免費有30,000條的物品刊登。對於ebay.com上的物品刊登應參照適用於標準國際刊登的條件。請訪問賣家空間獲取詳細資訊




WebInterpret服務詳情

Premium店鋪
Premium Plus店鋪
在目標網站翻譯和發佈物品刊登
多達50%或500條具有潛力的物品刊登
多達50%或750條具有潛力的物品刊登

適用的eBay網站
•    ebay.de (德語)
•    ebay.co.uk (英語)
•    ebay.fr (法語)
•    ebay.es (西班牙語)
•    ebay.de (德語)
•    ebay.co.uk (英語)
•    ebay.fr (法語)
•    ebay.es (西班牙語)
•    ebay.com (英語)
•    ebay.com.au (英語)

在兩個分類下銷售物品的賣家,從現在開始將以兩個分類中傭金較高的分類支付佣金。

如果您在兩個分類下銷售物品,請您確定在發佈物品刊登之前瞭解不同分類的費用。

常見問題

●  我什麼時候才能在帳單上看到費用的變更?

如果4月1日之前售賣某物品,並且於4月1日之後將此物品銷售出去,則舊費率標準將予以應用。新的傭金將應用於4月1日之後發佈或重新售賣的物品刊登。

●  為什麼做出這些變更?

eBay不斷努力並持續將資源利用在優化平台、行銷工具和服務上。這就是為什麼我們不斷修改套餐,包括定價和優勢結構。我們希望確保您擁有堅實的服務基礎,使您能夠通過eBay成功開展您的業務。


原文連結: https://spaziovenditori.ebay.it/novita-venditori/primavera-2018/aggiornamenti-tariffe-e-vantaggi-negozi