【英國】HTTPS標準更新

為了保證每個人的線上安 全,HTTPS正在迅速成為行業標準。自去年底起,eBay一直對eBay平台上的物品刊登使用HTTPS通信協議,但如果賣家在物品刊登中仍然使用不安 全的HTTP內容,Google Chrome流覽器會將頁面標記為“不安 全”,並且買家可能看不到賣家物品刊登的完整內容。

為確保買家看到“安 全”頁面,eBay現在將對桌面端用戶如何查看物品描述中包含的這些HTTP內容做出變更。

自2018年3月起,eBay將為網站內包含HTTP內容的物品刊登提供一個“查看完整物品描述”按鈕,如下所示,買家只需點擊該按鈕,便可查看完整描述。

此體驗與買家目前在移動網路端查看所有物品刊登的方式類似。符合HTTPS安 全標準的物品描述將繼續正常顯示完整的物品描述。

自動顯示賣家的完整物品描述,只需將任何不安 全的內容替換為符合HTTPS安 全標準的內容便可。

賣家可以使用eBay的批量修改工具一次性完成500個物品刊登的修改。當賣家的所有內容都處於安 全的伺服器上之後,請選擇批量修改物品刊登,然後使用“查找”和“替換”功能,以“HTTPS”替換“HTTP”。

使用賣家中心檢查和更新你的物品刊登

原文連結: https://sellercentre.ebay.co.uk/business/news/spring2018/https-update